Atheneu
Product ID: 751
Product SKU: 751
Tecnologia de Alimentos

Tecnologia de Alimentos

Autor: Jose Evangelista


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Tecnologia de Alimentos é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre alimentos. Sua linguagem é clara e de fácil assimilação, e suas definições, precisas e adequadas. Para que se chegue aos mais íntimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível, em primeiro lugar, reter os seus conceitos fundamentais. Dentro desta concepção o livro foi construído: primeiro, os fundamentos, em seguida, seus efeitos e consequências, e, finalmente, suas aplicações práticas. Pelo seu conteúdo e por suas características didática, o livro está indicado para os cursos de graduação de tecnólogos, nutricionistas, nutrologistas e todo pessoal envolvido no preparo e na conservação e embalagem de alimentos.

 

 

Detalhes do produto

  • Capa dura: 682 páginas
  • Editora: Atheneu; Edição: 2ª (1 de janeiro de 2001)
  • Idioma: Português
  • ISBN-10: 857379075X
  • ISBN-13: 978-8573790757
  • Dimensões do produto: 27,2 x 18,8 x 4,2 cm
  • Peso de envio: 1,6 Kg

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características