Nutrição oral, enteral e parenteral na prática clínica. 2 Volumes - 5ª Ed.

Autor: Dan Linetzky Waitzberg


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Nutrição Oral, Enteral e Parenteral na Prática Clínica chega em sua 5ª edição, mantendo sua vitoriosa didática, marcada pela integração dos cuidados nutricionais na prevenção e manutenção da saúde sob a ótica da equipe multiprofissional. 
A presente edição está totalmente revista e atualizada, como também ampliada. Foram acrescentados, por exemplo, um enfoque muito especial em idosos, terapia nutricional do câncer e terapia nutricional em cirurgia. Das novas disciplinas, deu-se ênfase à parte de prebióticos e probióticos. Casos clínicos ilustrativos também foram acrescentados. Assinala-se, ainda, a produção de capítulos muito particulares e que exprimem pontos de vista de eminentes autoridades mundiais nesses temas.
Em face dessas substanciais modificações e acréscimos, pode-se afirmar que se trata de novo e inédito livro.
Nutrição Oral, Enteral e Parenteral na Prática Clínica, 5ª edição (dois volumes), apresenta 1 Editor, 3 Coordenadoras de Revisão Técnica, 24 Revisores Técnicos, 356 Colaboradores nacionais e internacionais, 26 partes, 198 capítulos, num total de 3.113 páginas.
O trabalho é multi e interdisciplinar. Envolve nutricionistas, médicos, enfermeiros, biólogos, farmacêuticos, bioquímicos e outros profissionais da área da Saúde. 
Portanto, trata-se de um livro que continuará como obra obrigatória de consulta e referência na literatura nacional sobre Nutrição.

 

 

Detalhes do produto

  • Capa dura: 3296 páginas
  • Editora: Atheneu; Edição: 5ª edição - 5ª edição - 2 volumes (13 de junho de 2017)
  • Idioma: Português
  • ISBN-10: 8538807935
  • ISBN-13: 978-8538807933
  • Dimensões do produto: 21 x 12 x 28 cm
  • Peso de envio: 9 Kg

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características